Curry en polvo

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El curry no es una especie en sí, sino es una mezcla de diferentes especias y hierbas secas machacadas y mezcladas: pimienta de cayena, clavo, comino, cilantro, clavo, nuez moscada, jengibre, cúrcuma, canela y guindilla. La cúrcuma es el ingrediente más importante y el que le da su color amarillento. Es originaria de Madrás, una región de la India. En su país de origen cada cocinero prepara su propio curry, según su gusto personal. Se utiliza para preparar carnes, aves, pescados, vegetales, arroz, salsas, sopas. Un número de estudios han mostrado que la reacción de los receptores del dolor a los ingredientes picantes en los currys, hacen que el cuerpo que libere endorfinas y se acabe combinando con una reacción sensorial compleja a la variedad de especias y sabores, este efecto proporciona un deseo subsecuente de volver a necesitar o preferir en las siguientes veces de un curry picante. El curry es beneficioso para los problemas cardiovasculares y hepáticos. El de ábrete sésamo viene directamente de la India para demostrarnos cómo es el curry de verdad verdad. Advertencia: es altamente adictivo, especialmente cuando se mezcla con la leche de coco.