Salsa soya

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salsa soya clara, soya oscura, soya oscura sabor champiñones y soya reducida en sodio. Todas marca Lee Kum Kee. Para presentación de 15 kg comuníquese con nuestras oficinas en Medellin 2669268

La salsa de soja es uno de los condimentos más antiguos del mundo y tiene su origen en China, hacia el final de la dinastía Chou. Es ideal para acompañar comidas tanto orientales como occidentales ya sean verduras fritas, arroz, empanizados, al igual que sopas, incluso algunas gotas agregadas a aderezos de ensaladas, además también puede ser incluida con las carnes ya que su sabor es ideal para marinarlas o freírlas como pescado, pollo, res, cerdo etc. Es un condimento salado, pero con un toque dulce. La salsas soya posee más antioxidantes que el vino tinto o la vitamina C, por lo que es más efectiva en combatir el daño de las células humanas. Además, mejora la circulación sanguínea hasta en un 50 por ciento en las horas posteriores a las que se ha consumido, por lo que podría ser de ayuda en prevenir enfermedades cardiovasculares y neurodegenerativas, sin embargo debido a su alto contenido en sal debe ser consumida con moderación. Si bien proviene de China, la salsa de soja se propagó junto con el budismo –que tiene como precepto el ser vegetariano- y así llegó a gran cantidad de países asiáticos, como una primera mezcla destinada a sustituir a la carne.

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