Aceite de coco

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Tiene increíbles propiedades y un punto de humo alto, lo que quiere decir que es excepcional para cocinar a altas temperaturas, se puede freir o sofreir, ya que mantiene su integridad y propiedades. Ideal para regular el metabolismo y bajar de peso, también regular el nivel de colesterol. La manteca de coco, al ser un ácido graso de cadena mediana, no produce daños para la salud si se consume moderadamente. Para acelerar el metabolismo y perder peso, se recomienda tomar una cucharada todas las mañanas, las grasa del coco es la única que no se almacena en el tejido adiposo sino que pasa directamente al hígado para convertirse en energía instantánea, acelerando el sistema metabólico y haciéndote perder calorías, al mismo tiempo que aumentas tu energía y vitalidad.

Úsalo para saltear vegetales, a manera de vinagreta, inclúyelo en tus batidos o simplemente úntalo sobre una banana y caramelízala en el horno, ensaya hornear otros vegetales untados con aceite de coco como las papas, yucas, calabaza, zukini, brócoli, zanahorias o tus verduras favoritas Esáyalo también en productos de repostería y panadería.

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