Masa para spring rolls

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Son unas hojas muy finas de pasta utilizadas para preparar rollitos de primavera (de ahí su nombre) pero que tienen tantas aplicaciones como extensa sea su imaginación.

Muy crujientes, resultan deliciosas tanto fritas como horneadas, en platos de sal y dulces también.

Sprimg rolls

Ingredientes: (Aprox. para 8 rollitos)
Media cebolla
1 Zanahoria
2 cortadas de Bacon o jamón York
Medio repollo
5 setas Shitake
2 puñaditos de brotes de soja
2 cucharadas de salsa de soja
1 huevo
Corta todas las verduras y el Bacon en juliana y cocínalo en un sartén o en un wok, en el último momento añádeles la salsa de soja. Cuando estén listas ponlas en una fuente a templar.
Separa las láminas de masa. Prepara en un bol un huevo batido que nos servirá de pegamento para la masa.

Pon la mezcla en medio de la lámina

En una superficie limpia coloca una lámina, en el medio pon una cucharada de la mezcla de las verduras, y con una brochita pinta de huevo los bordes. Dobla izquierda y derecha, entonces pon un poco más de huevo en las dobleces y pega el resto de la masa.

 

 

 

Cuando esté listo coloca los rollitos en una fuente para horno, ya precaliente, cocínalos durante 15-20 minutos o bien cuando queden dorados.